КАНАЛИЗАЦИЯ Канализационные насосы

Главная / Новости / КАНАЛИЗАЦИЯ Канализационные насосы

НАСОСЫ ДЛЯ СИСТЕМ КАНАЛИЗАЦИ (КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСЫ)
Локальная очистная установка

Если в вашем доме отвод стоков самотеком невозможен, то понадобятся специальные канализационные насосы. Все насосы и установки, используемые для этих целей можно разделить по тому, от скольких санузлов надо отводить стоки (объем стоков) и на какую высоту их надо откачивать.

КАНАЛИЗАЦИЯ Канализационные насосы

Если необходимо отвести стоки от одного санузла находящегося в подвале, то для этого достаточно самой маленькой откачивающей установки. Например, это может установка одного из немецких производителей WILO KH 32-04 или GRUNDFOS SOLOLIFT. Эти устройства имеют размеры сливного бачка и даже внешне на него очень похожи. Когда герметичный корпус установки заполняется, автоматическое устройство с реле давления и обратным клапаном включает насос с режущим механизмом для измельчения бумаги и мягких фракций. При этом все откачивается в канализационный сток. Установки WILO KH 32-04 и GRUNDFOS SOLOLIFT имеют небольшие размеры 300х500х265 мм и 270х530х174 соответственно. Немаловажно и то, что благодаря белому цвету и современному дизайну они отлично впишутся в интерьер и совершенно его не испортят.

Если в вашем доме несколько санузлов, то придется использовать более мощный агрегат. Например, это может быть установка WILO DRAIN-LIFT S. Она может быть размещена как в стенной нише, так и в техническом помещении, имеет емкость 45 литров, в которую самотеком сливаются стоки от нескольких санузлов. Одно из достоинств этой установки то, что сливные патрубки можно подводить к установке с трех сторон. В накопительной емкости вырезается круговое отверстие в нужном месте, с которым при помощи специальных штуцеров герметично соединяется подходящая сливная труба. WILO DRAIN-LIFTS может откачивать стоки на высоту до 6,7 метра.

Существуют и более мощные установки для отвода канализационных стоков, которые могут использоваться в больших многоэтажных зданиях. Они могут быть как с одним насосом, так и с двумя, например WILO-DrainLift M2 (такие установки обычно применяются, когда прекращение отвода стоков недопустимо и нужен резервный насос). Кроме того, насосы серии DrainLift могут использоваться в помещениях, которые иногда затапливаются на непродолжительное время (до 7 дней, при глубине затопления не более 2 метров).

В качестве примеров в этой статье использовались самые качественные насосы и установки наиболее известных немецких фирм Grundfos и WILO. Но не стоит думать, что канализационные насосы производятся только этими фирмами. Кроме них такие насосы предлагают фирмы DAB (серия FEKA, Италия), Nocchi Pumps (серия Priox, Италия), Ebara (серии RIGHT и DW, Япония-Италия), AI-KO (насосы SVP и TPV, Германия).

Независимый консультант
Леонид Милеев

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Вы можете задать свой вопрос при помощи формы обратной связи:

Ваше имя

Ваш телефон

Тема

Сообщение


ООО ТЕПЛОСТРОЙМОНТАЖ имеет год основания 1999г.
Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.