О КОТЛАХ И НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная / Новости / О КОТЛАХ И НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О КОТЛАХ И НЕ ТОЛЬКО (ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
12345

Информация про различные виды твердотопливных котлов. Прогрессивный вид твердотопливных котлов — пиролизные котлы.Как выбрать оборудование для отопления? Полезные сведения на эту тему читайте на www.prokotel.ru.

Полезная информация
Одно из наиболее точных и емких определений настенных газовых котлов — «мини котельная». Этот термин появился не случайно, ведь в небольшом корпусе находится не только горелка, теплообменник и устройство управления, но и, в большинстве моделей, один или два циркуляционных насоса, расширительный бак, система, обеспечивающая безопасную работу котла, манометр, термометр, и многие другие элементы, без которых не обходится работа нормальной котельной.

Полезная информация
Подавляющее большинство электрокотлов мощностью более 6 кВт выпускается многоступенчатыми, что позволяет рационально использовать электроэнергию и не включать котел на полную мощность в переходные периоды — весной и осенью.

www.KOTLOmir.ru — Рекомендации по выбору котлов и отопления, советы по насосам.

Полезная информация
Любой насос характеризуется двумя основными параметрами — расходом и напором.Расход (подача) насоса обычно измеряется в л./мин. или м3/час и говорит о том объеме жидкости, который насос способен перекачать за единицу времени. Определяя требуемый расход надо сложить расход всех одновременно включенных точек водоразбора (умывальники, душ и т.п.) в доме.Напором называется количество энергии, сообщаемое насосом единице массы жидкости. Обычно напор измеряется в метрах.

Полезная информация
В пиролизных котлах, в отличие от традиционных твердотопливных котлов, горят не только сами дрова, но и древесный газ, выделяющийся из них под воздействием высокой температуры.

www.kotlo-mir.ru — Советы по котлам и отоплению. Сегодня много говорят о колах Навьен. Они появились на Российском рынке совсем недавно, но быстро вышли в лидеры по продажам. Всетаки, чем хорош или плох котел Навьен?

KOTEL-inform.ru — Что такое бесперебойник для котла? Зачем он нужен? Как обеспечить бесперебойную работу котла и системы отопления в целом при отключении электроэнергии?

Полезная информация
Газовые котлы могут быть одноступенчатыми (работают только на одном уровне мощности), двухступенчатыми (2 уровня мощности) и с модуляцией (плавным регулированием) мощности. Т.к. полная мощность котла требуется примерно 15-20% отопительного сезона, а 80-85% времени она является излишней, то понятно, что экономичнее использовать котел с двумя уровнями мощности или модуляцией мощности.

Полезная информация
Как выбрать правильный дымоход. Если говорить о форме сечения дымохода, то круглая форма предпочтительнее квадратной или прямоугольной. Это обусловлено тем, что образующиеся в прямых углах завихрения препятствуют удалению дыма и приводят к образованию сажи.

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Вы можете задать свой вопрос при помощи формы обратной связи:

Ваше имя

Ваш телефон

Тема

Сообщение


ООО ТЕПЛОСТРОЙМОНТАЖ имеет год основания 1999г.
Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.