Продажа распределительных коллекторов

Главная / Новости / Продажа распределительных коллекторов

Распределительный коллектор – сантехническая арматура для установок водяного отопления или охлаждения. Основным функционалом оборудования служит обеспечение системы соответствующим входным давлением. Представляет собой металлическую гребенку со множеством выводов служащих для подключения к ней приборов отопления и водоснабжения.

Основные системы жилого дома должны быть грамотно устроены. Работоспособность их рассчитывается с учетом необходимого потребления жильцами многоквартирного дома. Следовательно, чтобы они функционировали правильно необходимо сохранять расчетное давление.

В решении вопроса могут помочь различного типа коллектора. Применение такого рода устройство позволяет пропорционально распределить потоки таким образом, чтобы давление в трубах каждой квартиры было соответствующее. Принцип действия такого оборудования для водоснабжения и отопления схож с работой гидравлической стрелки.

Температурный режим как основа комфорта.

Коллектора отопления распределительные монтируются на этаж (если сооружение является многоквартирной постройкой). За счет работы системы удобно регулировать температурный режим как самого этажа, так и отдельного помещения. При производстве ремонтных работ сетей достаточно отключить у коллектора отопительного распределительного один контур. Следовательно, остальные помещения не будут отключены от отопления.

Цена распределительных коллекторов на данный тип варьируется в зависимости от производителя и самой конфигурации. Наша компания сможет предложить идеальный вариант для любого потребителя с учетом доставки. Специалисты индивидуально подберут необходимое оборудование и предложат несколько вариантов.

Коллектора системы водоснабжения.

Устройство данного оборудование служит для повышения комфортного потребления воды. Разводка, выполненная с учетом одной трубы, понижает напор при пользовании нескольких кранов. Т.е. человек, пользующийся душем, может ошпариться, в случае включения воды на кухне. Многие решают данную проблему при помощи распределительных коллекторов.

Принципом функционирования является вхождение одного потока в трубу, а выход сразу в два. Единственное принципиальное решение, которое должно соблюдаться это диаметр входного отверстия должен быть больше выходного на 20-40%.

В общем, система распределительного коллектора отопления и водоснабжения по своим функциональным особенностям схожа.

Технически правильное решение.

Практическая сторона данных систем отличается своей комфортностью при эксплуатации, особенно если сравнивать с традиционными схемами:

  • — установка и поддержание необходимой температуры в помещении;
  • — экономия энергии за счет распределения тепловых потоков;
  • — применение труб небольшого диаметра позволяет осуществить монтаж в стяжке;
  • — регулировка напора воды в стояках;
  • — отсутствие перепадов температуры при совместной работе нескольких устройств;
  • — разделение подключений (позволяет блокировать отдельные линии без нарушения общего питания);

Цена коллекторов распределительных относительно невысока, если учесть их работоспособность. Данные системы собираются не только в домах, квартирах, но и в централизованных котельных.

Наша компания может осуществить поставку оборудования и монтаж различной сложности. Следовательно, цена распределительных коллекторов как всей системы будет зависеть от сложности сборки и применяемого производителя. При заказе комплексных услуг доставка материала осуществляется бесплатно.

Вы можете задать свой вопрос при помощи формы обратной связи:

Ваше имя

Ваш телефон

Тема

Сообщение


ООО ТЕПЛОСТРОЙМОНТАЖ имеет год основания 1999г.
Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.