Производитель котлов отопления Buderus

Главная / Андреевка / Производитель котлов отопления Buderus

История компании Buderus

Будерус является крупным немецким производителем отопительных систем, в частности, котлов. Компания ведет историю с 1731 года. В то время она начала свою деятельность с выпуска чугунных деталей для печей. Вскоре Будерус начинает самостоятельное производство котлов, и на протяжении всего 20 века инженеры компании занимаются расширением модельного ряда продукции.

Ассортимент продукции

Сегодня котлы Buderus представлены шестью основными видами. В модельном ряду производителя имеются:

  • настенные котлы;
  • напольные котлы;
  • газовые газовые;
  • электрические;
  • твердотопливные приборы;
  • мощные промышленные устройства.

Преимущество продукции заключается в широком модельном ряде. Благодаря чему, можно с легкостью подобрать котел необходимой мощности для обогрева коттеджа, квартиры или целого района города, сэкономив при этом само топливо.

Твердотопливные котлы Buderus Logano

Из-за стремительного подорожания энергоресурсов популярность приобретают твердотопливные Buderus Logano. Возможен подбор устройств мощностью от 12 до 45 кВт. Они предназначены для обогрева частных домов, а также административных зданий.

В нашем каталоге можно ознакомиться с номенклатурой котельного и отопительного оборудования, видами трубопроводов, автономных систем водоснабжения и водоподготовки.

Для запуска системы используются различные виды топлива: от древесины до кокса. Модели оснащены системой защиты от перегрева. Logano может использоваться отдельно, как единственный источник тепла или в комбинации с другими типами котлов.

Котлы Buderus Logamax

Серию Buderus Logamax представляют настенные, газовые устройства. Их отличает компактность и широта применения. Они не требуют много места для установки. Могут применяться для прогрева помещения и воды. Компания Будерус выпускает газовую продукцию мощностью от 14 до 100 кВт. Последние — справляются с обогревом промышленных объектов. Система Logamax настроена на оптимальное потребление топлива.

Газовые котлы Buderus

В целом, газовые котлы Buderus имеют следующие преимущества:

  • минимальные затраты топлива;
  • моментальный обогрев воды для хозяйственных нужд;
  • высокий КПД;
  • наличие датчика температуры и системы выявления причины поломок;
  • защита от мороза;
  • большой срок годности.

Как и твердотопливные котлы длительного горения, они предназначены для эксплуатации в больших помещениях. Устройство минимальной мощности эффективно работает на площади 300 м2.

Стоимость

В зависимости от типа отопительной системы, а также ее КПД формируется на котлы Buderus цена. Конкурентоспособность компании позволяет держать ценовой диапазон продукции на оптимальном для европейского потребителя уровне. На доступном уровне установились цены на твердотопливные котлы Buderus, электрические и газовые устройства. Ознакомиться с ними подробней можно на нашем сайте.

Вы можете задать свой вопрос при помощи формы обратной связи:

Ваше имя

Ваш телефон

Тема

Сообщение


ООО ТЕПЛОСТРОЙМОНТАЖ имеет год основания 1999г.
Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.